Arroz Sotrigo especial

 

Ingredientes

1 xícara e meia de arroz Sotrigo lavado e escorrido

1 peito de frango em cubos

1 cebola média picada

Alho a gosto

4 colheres de sopa de óleo

1 vidro de palmito picado

1 lata de molho de tomate

1/2 lata de milho verde

2 tabletes de caldo de galinha

3 xícaras de água quente

 

Modo de Preparo

Na panela de pressão frite a cebola e o peito de frango em óleo

Junte o arroz Sotrigo e refogue

Então junte o palmito, o milho, o molho de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água quente

Feche a panela de pressão e conte 5 minutos após o início da fervura

Retire a pressão da panela, abre e verifique se o arroz Sotrigo está no ponto

Se não estiver, feche a panela e conte mais 3 minutos assim que começar a fazer barulho

Para dar um charme ao prato, sirva polvilhado com salsa picada

Fica cremosinho, leve e saboroso.